Вопросы и ответы

Общение с представителями ООО "МЕДОВАРУС"

Вопросы и ответы

Сообщение admin 10 дек 2009, 15:02

В данной теме вы можете задать вопросы представителям компании ООО"МЕДОВАРУС" и в ближайшее время получить на них ответы.
admin
Администратор

Re: Вопросы и ответы

Сообщение Warvar 22 дек 2009, 03:31

в каких московских магазинах есть?
Warvar

Сообщение samara 24 дек 2009, 16:40

Добрый день! В продаже появляется только мед Традиционный в литровой таре. А на картинках у вас - стекло по 0.33. Где его можно купить или заказать по почте? Есть ли в Интернет-магазинах ваша продукция?
samara

Сообщение Warwar 24 дек 2009, 17:17

а меня вот как раз интересует где в москве купить литровый "традиционный" . там где он был я уже весь выпил!!! остался тока в кегах на разлив, но видимо скоро допью и кеги! 8-)
Warwar

Сообщение Анна 25 дек 2009, 16:47

А в Красноярске Ваша продукция представлена? Какой-то тел. в Красноярске Ваших представителей я видела, но это не сам город, а его (видимо) пригород. В магазинах никогда не встречала... а может его и нет у нас здесь.
Заинтересовалась темой медовухи и сбитня исключительно из "натуральности" хмельного напитка. Честно говоря, доверия нет, что то, что продается с прилавка - имеет натуральные ингредиенты. Сейчас даже могут не писать про Е... и гмо, но "они" "там" есть. Не имею ввиду Вашу продукцию, но все же спрошу - у Вас точно ничего не добавлено сверх написанного состава?

... и еще. Если я хочу приготовить сбитень, но холодный - это уже почти медовуха? По-моему ничем от нее не отличается...
Анна

Сообщение Анна 25 дек 2009, 16:52

Может ли мед расслаиваться на гущу внизу банки и жидкий вверху?
Анна

Сообщение Алена 07 янв 2010, 10:29

горячий хмельной мед - это какое-то извращение. А холодный даже на морозе - просто песня! а вот сбитень очень-очень понравился. Где его можно купить? В ларьке на ярмарке ребята ничего конкретного на этот вопрос не сказали.
Алена

Сообщение Magnus 14 янв 2010, 09:06

Всем доброго времени суток! Отвечаю на вопросы:

2Warwar: В Москве Вы можете приобрести нашу продукцию в Ашанах, Рамсторах, Билле, Окее, Кротексе, ГУМе.

2Samara: Если регион Вашего проживания совпадает с ником :D тогда ищите в Ленте, г. Тольятти,
Южное ш., д. 4 тел.: (8482) 99-08-89.

2Анна: К сожалению, в данный момент в Красноярск мы продукцию не поставляем. В Хмельном меде присутствует исключительно то, что написано на этикетке. Напиток достаточно долго хранится (6 и более месяцев) за счет низкого содержания белковых соединений, которые портят продукт, начиная бродить, киснуть или что то там еще делать, уж не знаю хим. и биолог. подробностей. Для замедления этих процессов и существуют консерванты, которые производители добавляют в свою продукцию. В Хмельном меде очень низкое содержание белков, поэтому и консерванты нам не нужны. На самом деле он не портится намного дольше, чем 6 месяцев (он вообще не портится, а "высыхает", как вино), но контролирующие органы не дают нам указывать больший срок годности, т.к. по их мнению без консервантов пиво больше 6 мес хранится никак не может.

2Алена: Сбитень можно купить в Теремках, а также в магазинах, торгующих медом и продуктами пчеловодства, например "Пчелкин Мед" или "Медок".
Magnus

Сообщение olekopundra 03 мар 2010, 21:18

Здравствуйте.А скажите где в Питере можно приобрести вашу продукцию?А то везде ищу и в Окее и в Ашане и ни где нет.Подскажите пожалуйста.Заранее спасибо.
olekopundra

Сообщение Сергей 04 мар 2010, 18:37

Уважаемые Медовары или Медоварусы:)!
Большое спасибо за прекрасную идею возрождать старинные напитки, прекрасный напиток хмельной мед, прекрасный продукт сбитень и прекрасный сайт! В общем, я давно не был на родине (живу в Израиле) и, не в восторге от того, что здесь происходит. Ваша деятельность - один из немногих приятных сюрпризов здесь, в Москве. Надо подумать, как мы можем сотрудничать, т.к. в Израиле среди наших "бывших русских" этот напиток обречен на успех. Постараюсь по приезду найти заинтересованных людей, так как сам далек от этой сферы (занимаюсь антиквариатом).
Еще раз спасибо. Успехов и процветания. Женщин - с праздником.
С уважением, Сергей Горинский.
Сергей

След.

Вернуться в Вопросы и ответы